Фигня намбер восемь

Орден Лит-Граф Шизохрень
Клара у Карла украла кларнет,
Карл же имел только Клару,
Клара для Карла пишет сонет,
Карл истязает гитару.
Клара стара (ей уже восемнадцать),
Карл очень бледен и слаб,
Карлу охота любовью заняться
Только не знает он как.
Клара уже научилась минету,
Кто бы подумать бы смог,
Жутко завидует Карл кларнету
И дует в охотничий рог.