Стук сердец

Елена Терехова 2
Загадочный блеск глаз твоих.
Это то, что не скажешь словами двоих.
Он становится сильнее, храбрее,
Она - красивее, добрее.
Взглядом влюблённые скажут:"Люблю!".
Их уста сольются в блаженном поцелуе,
Который будет длиться вечно.
Они будут ласкать друг друга беспечно.
Не каждый может понять это великое чувство.
За влюблённых скажет шелест осенних листьев.
В порыве ветра будут слышны звуки бьющихся сердец.
У них всегда в душе весна.
Они мечитательны, им не до сна.
Любить - значит верить Ему.
Быть готовой сделать невозможное.
Любить - значит отдавать себя Ей,
Ничего не требуя взамен.
Любить - значит жить без перемен.
Если она любит, а он - нет,
Пусть не причиняет боли - вот мой совет.
Любить - кажется что просто,
Любить, так незабвенно, без оглядки,
Отдаваясь порыву страсти,
Сердечку не слышен голос разума:
"Остановись! Убедись же, тебя неискренне любят!".
Предательства боится каждый, кто любит.
Предательство, оно же губит.

Так будьте же верны своим любимым!!