Сгорать

Марина Лищенко
Стынут огнём обожженные плечи,
Солнце вредно для сгоревшей души.
Кожицей тонкой сползающий вечер...
Как же ожоги его хороши!

Вмиг захлестнёт слёз солёных волною,
Мутью песчаной от самого дна.
Как хорошо мне сгорать не с тобою,
Тайнами тлеют души письмена…

                (8 июля 2009г.)