Про нас

Елена Сибирякова Радуга
Оставаясь в душе детьми,
Мы идем дорогами разными,
Стали взрослыми мы людьми,
Пусть и глупыми и опасными.

Лишь бы только твои глаза,
Все такими же были ясными,
Ведь слова, это только слова,
Даже самые распрекрасные.

Ты услышишь визг тормозов,
И несет тебя к жизни обочине,
Вспомни, как говорил – не готов!
А я ставила многоточия.

Вспомни, как говорил – подожди!
Я ждала, я надеялась, верила,
Я в осенние шла дожди,
Шла туда, где снегами веяло.

В ледяное дышала стекло,
Согревала его дыханием,
Ты же снова твердил об одном,
Что я лучшее воспоминание.

А потом вдруг пришла весна,
И другой расплетает мне волосы,
Снова дни беспокойного сна,
Бесшабашная щедрая молодость.