Ошибка

Нась Ка
Ничем не греет этот вечер,
А солнце тут уже не вечно,
И ветер пронесется смерчем
Как тронешь вдруг при встрече
Моё предплечье.


Ты испугаешься невольно,
И руку уберешь покорно
Поймаешь взгляд мой,
Прошепчешь о любви. Довольно!
Уже не больно.


Ты знаешь, это все - ошибка.
И на лице ленивая улыбка.
Всего лишь обоюдная попытка.