Жгучее желание

Анатолий Синько 2
Я хочу увидеть море
И услышать шум прибоя,
Я хочу увидеть горы
И лишь небо над собою.

Я хочу родиться снова
В свете молнтй,звуках грома,
Я хочу найти дорогу,
Где не встречу я  покоя.

Я хочу разрушить клетку,
Ту,в которой оказался,
И хочу того коснуться,
От чего я отрекался.