Твоя любовь

Лилия Собко
Горю и таю, как свеча,
У ног Твоих, Всевышний.
Любви божественной печать
На сердце Ангел вышил.

Твоя Предвечная Любовь —
Награда, крест и бремя,
Моя свобода, плен оков,
И будущего семя.

Твоя Безмерная Любовь
Призыв душе к спасению,
Томленье духа, вечный зов,
Дорога к Воскресенью.

Твоя Вселенская Любовь
Начал иных начало,
Исток, основа всех основ,
Маяк мой у причала.

Твоя Отцовская Любовь
Всемилость, всепрощение,
Путь к осознанию грехов,
Раскаяние, моленье.

Горю и таю, как свеча…
Уже и жизни вечер…
В груди нездешняя печаль:
Чем я Тебе отвечу?