Подушка Времени мягка

Лилия Собко
Подушка Времени мягка.
Что слаще сна на свете?
И можно жизнь, наверняка,
Проспать и не заметить.
Уютна детства колыбель,
И лодочки-качели
Всю жизнь любимому себе
Мурлыкали б и пели.

И только сердца камертон
Настроить нас готов
На самый высший жизни тон —
На зов иных миров.