Жертва экзальтации

Маргарита Шиманская
Я постаюсь избежать  инсинуации,
И расскажу метафор, тропов не жалея,
Как  много лет была я жертвой экзальтации,
Ну а сейчас смотрю на жизнь уже мудрее!

Теперь мне ближе  метод реализма,
Люблю я то, что есть на самом деле,
Уверена,наступят катаклизмы,
Коль не поспали  мы  и не поели!

Коль кошелек наш пуст,на сердце грустно,
Ни  вздохом не поможешь,ни словами!
Сейчас пишу,подспудно зреет чувство,
Что что-то слишком заболталась c Вами!