Неизменна

Охана Сафо
Пара туфелек у входа,
Снято платье на бегу...
Ох, постой моя природа,
Я потом сюда приду.
 
Зайчик бледный нервно скачет.
Или это отсвет фар?
Ты в Москве, а я на даче -
Сгинь, развейся мой кошмар!
 
Здесь, в раю, сырые ночи -
Нет удушливее мест!
Змей мне вечность напророчил,
Я ж не знала! Вот те крест!
 
99 г.