Крепость

Елена Давыдова Тверь
Плачу. Твое равнодушие
Кажется мне крепостью:
Стражники самые лучшие
Службу несут с верностью.
Стены змеей каменной
Плотно в кольцо горбятся
Прочь от любви раненой.
Мне бы твоей гордости!
Мне бы твоей легкости –
Все позабыть начисто
И разделить пропастью
То, что вдвоем начато.