Я в плену...

Сар Ашин
Я в плену этих глаз,
Что сияньем манят.
Я в плену этих плеч,
Что хотел бы обнять.

Я в плену этих губ,
Что хочу целовать.
Я в плену этих слов,
Что звучат в тишине.

Я в плену этих чувств,
Что проснулись в душе.
Я в плену этих рук,
Что смогли приласкать.

Я в плену... Но я
Не хочу убегать...