Я тебя украду

Сар Ашин
Я к тебе прокрадусь
В след за ночью тайком.
Прямо к окнам твоим
Прокрадусь, словно вор.

И со звёздным лучем
Я проникну в твой дом.
Ни чего не возьму -
Не за этим пришел.

Я тебя украду,
Увезу с собой в ночь.
От родных тебе стен
И от города прочь...

Я тебе покажу
Черной ночи простор,
Свет далеких нам звёзд
И луны дикой взор....

Я тебе расскажу
Тайны вольных ветров.
И тебе подарю
Мир, наполненный грез...