***

Мелл Чийо
Прозрачный как чьи то забытые крылья
Спускался на город туман,
Расстаяла грань меж мирами и былью.
Я скрою улыбкой обман,

Сотру я кровавые пятна со стенок,
Отправлюсь спокойно гулять.
И в призме запутаных кем то подземок
Искать, разбивать и бежать.

Не гнуться, не плакать, не думать, не верить,
Под ветром пустых проводов.
И пулями бреда остатки замерить,
Казатся весной этих снов.

Бежать по вагонам,
Где в заданных позах сидят, разбиваясь слова.
Не верить нарочно, лететь сквозь законы.
И знать:Никому не нужна...

Но может когда то найдется тот звездный,
Что будет по встречке бежать.
Вот взгляд, поцелуй, наконец все серьезно,
Ты вновь научилась мечтать.

И пусть все несчастья провалятся в бездну
Пустых и надуманных слез.
Так стань ты счастливоц,ну будь так любезна!
Расстает пусть грань этих грез...