Любовь? Не расстраивайся!

Наталья Красовская
Любовь порой жестоко
Обманывает нас,
Безумно одиноко
Без света милых глаз.

Вся жизнь проходит мимо,
Судьба летит в провал,
В душе твоей тоскливо,
Весь мир тебя достал.

Но если разобраться,
Не всё так драматично,
Коль чаще улыбаться,
То будет все отлично!

Не оценил твой бывший
Тепло твоей души,
Так ты вулкан остывший
Разрушить поспеши.

Гони воспоминанья,
Они как яд для нервов,
Напрасны все терзанья,
Кто будет в жизни первый.

07 июля 2009г.