Ты меня помнишь? Уверенна!

Таня Новая
Ты меня помнишь? Уверенна!
Я твой сказочный сон,
Такую как я, ищешь ты,
Будучи с кем - то еще
Все, что было забудется,
Быть может когда-нибудь,
Но  от любви вдохновение
в жизни не перечеркнуть.
Ты посвящал мне песни,
Музыку и стихи,
Тебя не хватило навечно,
Но встреча еще впереди.
Я тебе написала ,
уже энные строчки в стихах,
я произношу твое имя
может быть, где то во снах,
ты никогда не узнаешь,
что чувствую я наяву,
а я не узнаю о том что
ты  все еще любишь...
Любишь меня одну.