Не сдавайся!

Анжела Ангел Шкицкая
Не отпускай свою надежду,
И не сдаваясь ни за что,
Рви в клочья злобу, жизнь, одежду!
Не преврати себя в ничто!

Живи и верь, борись и думай!
Будь счастлив даже в дни беды!
Не верь тому, кто ложь придумал.
Оставь другим свои следы.

Не направленье, а дорога
Пускай ведет тебя всегда!
Не верь, что жизнь бывает строгой!
За все расплатятся года.