Сложно...

Мелл Чийо
Просто крик, просто стон,
Просто бред, просто солнце.
Ты меня выкинь вон,
Я то знаю сростется!

Но разбить,но разбить,
Как всегда будет легче.
Ты меня утопи
В этой встрече за встречей.

Хочешь, будем светить,
Хочешь, болью в ладони.
Я могу и забыть,
Ну, а время запомнит.

Просто тихо уйди,
Просто выстрели в спину.
Сложно быть и спасти,
Сложно в призме и мимо.

Забери и убей,
Убеги как по ложной.
Спросишь ты:Все Окей?
Я отвечу:Все сложно..