Другу

Владислав Ярмолкович-Клим
Из года в год, день ото дня,
Превозмогая боль, ломая все стереотипы,
Прикованный коляской к жизни, жизнь любя,
Ты жил снимая лишь тебе понятные, цветные клипы.

Ты многого желал, но был судьбою ограничен,
Израненной душой закалевал себя, как сталь,
К сочувствующим взглядам холоден и безразличен,
И гордо, рано мир покинувший, а жаль!


2009.08.07

JWM-Klim