***

Мелл Чийо
Боюсь, никогда забыть не смогу,
Навечно замру посреди площадей,
И болью в сердцах умерла, но живу.
И светом в зрачке оживи, но убей.

Сбежать в никуда и где то пропасть,
Остатся и быть холодной звездой.
Поднятся и снова в небо упасть.
Быть страхом твоим...Желанной мечтой...