Остановись у черты

Сергей Путник
Цветок твоих распущенных желаний
И яблоко с надкушенной мечтой
Возьму твои, но только если сможешь
Остановиться у ночной черты!
Не убивай сомненьем свою душу.
Прими же мир таким, каков он есть:
Неправильным, неправедным, суровым,
Где процветают злоба, зависть, лесть.

Прими и отойди чуть-чуть в сторонку,
Забудь о том, что хочет твоя плоть.
Взгляд обрати в глаза, те что напротив
И постарайся с этим "умереть".
Чтоб возродиться вновь в своём начале,
Где царствует любовь и красота,
Где дружба, и доверие, и вера
Где только свет и только доброта.