Счастье бродило по берегу...

Елена Давыдова Тверь
         
Счастье бродило по берегу,
Где-то у моря южного,
Мне выбирало суженого,
Чтобы унять истерику,
Чтобы разбить отчаянье
В сердце заледенелое.
Крылья у ветра белые
Выменять обещало мне…
Вьется дорожка дальняя.
Знаю – спешит с подарками
Счастье из края жаркого
В нашу метель хрустальную.