Прости...

Татьяна Постолаки
Уже я по-иному на тебя гляжу
И нет той страсти, нету пламени в глазах.
Моя любовь летит, похожа на звезду,
Но гаснет по пути, теряясь в небесах.

Я на тебя смотрю с тоской, издалека
И нет желания навстречу сделать шаг,
И веры нет уже, что лишь твоя тропа
Одна ко мне ведёт и счастлива душа.

Красивый, добрый сон, что раньше увлекал,
Теперь всё реже в памяти является,
Уже не станет явью, как ты обещал.
Забываются глаза,что не встречаются.

И всё ж, благодарю тебя, благодарю!
За то, что встретился когда-то на пути...
Хватало этого вначале, не таю,
Для будущего мало. Ты прости...