Одиночество

Александр Виноградов
Снова дома один,
Вспоминаю тебя...
Ты ко мне приходи,
Говорю я любя!

Я тебе расскажу,
Как желтеет луна,
Что такое любовь,
Почему она зла.

Ты мне тоже открой,
Тайны жизни своей.
Дорогая, пропой!
Ну давай, не робей!

Мы с тобою одни,
Забывай поскорей
Все те хмурые дни,
Оставайся моей!

Ты поймешь, наконец,
Что тебя я люблю,
И дарю тебе свет,
Душу с сердцем свою!

А все это мечты,
Ведь я дома один...
Но любовь, где же ты?
Я прошу, приходи!