Страдания

Александр Виноградов
Время сгладило эти страданья,
Но тебя мне забыть не дано...
Без вниманья на все расстоянья,
Я тебя же люблю все равно!

А понять ты все это не хочешь,
Ты не хочешь...Ну что же теперь...
Безразличны тебе мои очи,
И сейчас я как раненый зверь.

Я как зверь, это все понимают,
Быть всегда одному нелегко...
Лишь с одною тобой я желаю
Эту жизнь провести высоко...

Высоко, чтоб никто никогда бы,
Не посмел помешать нам с тобой!
Но все это мечтания... Как бы
Поскорей мне уйти в мир иной...