Обращение к девушке, которую люблю

Александр Виноградов
Когда мне плохо - я мечтаю,
И я мечтаю о тебе...
Тебя все время вспоминаю,
Но не найти тебя нигде...

О, сколько я тебя не видел!
Давай же встретимся, давай!
А может, чем тебя обидел?
Ты все скажи и не скрывай!

Ведь я люблю тебя безумно,
Но ты, наверно, не поймешь,
Что без тебя мне очень трудно,
И ты, скорей всего, не ждешь...

Не ждешь, когда тебя окликну,
Подам тебе блаженный знак,
Но не забыть никак мне лик твой,
А он в душе не просто так...

Не просто так я вспоминаю,
Твои прекрасные черты,
Они меня так вдохновляют,
Не представляешь даже ты!

Ты создана руками Бога,
А мне дано тебя любить...
Увы, но не одна дорога,
И мне приходится грустить...