Весенний вечер

Александр Виноградов
Весенний вечер.Полная река.
Летают чайки и кричат тоскливо...
Любовь моя, ты так же далека,
Как тот закат, пылающий красиво...

Красив закат, красива и река,
Что разлилась так, словно бесконечно...
И вот береза смотрит свысока
В глаза мои безмолвно и беспечно...

Закат погас, темнеет это небо,
И на него уж поднялась луна...
А я один увидел чудо это!
Совсем один...Какая красота!

Природа русская!Ты хороша!
О, я не видел ничего прекрасней!
И у меня теперь поет душа!
Поет от этой жизни и от счастья!