Почему оно так?..

Александр Виноградов
Странно жить не любя
И всегда одному...
Странно быть без тебя
И не знать...Почему?

Почему оно так
В этой жизни идет?
Кто-то любит, дурак...
Ну а кто-то все ждет

В этой жизни любви,
Счастья, мира, тепла
От зари до зари...
А она холодна...

И не знаешь теперь,
Что ж тебе изменить,
Чтобы жить без потерь
И все время любить,

Быть любимым всегда
И не думать подчас:
"Это все навсегда?
Или это на час?"

Жизнь сложна и трудна,
Кто бы что ни твердил.
И она, как всегда,
Все расставит над " i ".