Ты не сдерживай слез и играй, музыкант!

Марина Мэм
Тихим эхом мелодия льется в ночи,
Чьи-то пальцы плетут ее нежный узор.
Грустью нотами в ней чье-то сердце звучит,
Об ушедшей любви свой ведет разговор.

Ты не сдерживай слез и играй, музыкант,
Пусть мелодия грусти парит над землей
И страницей из жизни раскроет талант -
Верь, любовь возродится, душа запоет!

Если б я была рядом и могла бы помочь
С песней новой отправиться снова в полет,
Зазвучала б иначе эта тихая ночь
От любви, что давно одного тебя ждет!..

______________________________________
Иллюстрация: explicit-content - "Charlize Theron WP" и Kaeldra-1 - "Grace" (коллаж)