Кошка

Бубоник
Кошечка драная бродит по стройке
Слышны вдалике отпусков голоса
Кинули душу мою на помойку
Ну и от радости пыль в волосах

Нету сомнения там, где не надо
Это пугает до ужаса всех
В миреодна тут летает отрада
Всех заводя без единых помех

Что-то случилось и зановес рухнул
В шоке валяется тут режисёр
Кто-то когда-то получит науку
Не получивший её до сих пор

Что-то меняется в мире наземном
А под землёй мельтешат червяки
Песни поют духи в мире нетленном
Нас жеволнуют одни пустяки

Помню едва-ли посланье своё
Шёл я оттуда и всё потерял
Кошечка песню о доме поёт
Ищет на стройке печальный финал

Брошена стройка и брошена кошка
И не до них в этот призрачный миг
Щас посижу покурю я немножко
Я ещё жив, я ещё не погиб

Тут же пойду я будить режисёра
Сценарий написан и должен быть снят
И уж давно разбежались актёры
Покушать в буфет, и начнём второй акт

Кто начинал, тот и должен законьчить
Не кто не заплачет о кашачей сутьбе
Кошки живучестью славятся очень
И обитают по миру везде

Странно общение кошки с собакой
Кто из них прав, кто виновен во всём
Встреча такая коньчается дракой
Каждый обычно стоит на своём

Стройка и кошка, собака и сцена
Снова театр встаёт на дыбы
Старый спектакль, сценарий нетленный
Пустой,  непонятной кошачей сутьбы.

16,02,2009 Линец Дмитрий