Уходи

Лия Лилия
Растворилось счастье,будто в небе дым.
Было у меня оно,а ушло к другим.
Не успело сердце обогреть тепло,
Как его опять уже снегом замело.
И глаза твои синие,словно небо весной,
От чего-то застыли вдруг,будто лёд голубой.
И от ласк веет холодом.
Не жалей,не тревожь.
Лучше горькая правда,
А не сладкая ложь.
Хоть раз в жизни ты смело дверь закрой за собой,
Пережить я сумею,что уходишь к другой.
В горле-спазм от рыданий.
И пустая кровать.
Но во сне чужим именем меня некому звать.
Ничего.Боль пройдёт,в сердце рана затянется,
И душа оживёт,и к кому-то потянется.