Как все ужасно в этой жизни

Александр Виноградов
Как все ужасно в этой жизни,
Когда совсем ты одинок...
Ты не поймешь, что значит ближний,
Хоть сколько не пройдешь дорог.

Ведь ты один, а это значит,
С тобой не хочет быть никто...
Ну разве что одна поплачет
И перестанет...Тяжело

Всегда с самим собою быть,
Терпеть, надеятся и верить...
Мне остается лучше выть,
Чем всю тоску собою мерить...

Не представляете вы, люди,
Как я хочу свою любовь
Найти...Да, кто-нибудь осудит,
Но это вряд ли...Нету слов...

Нет слов, одни лишь только чувства,
Об неисполненных мечтах...
Они введут меня  в безумство...
Нет слов опять в моих устах...

Нет слов...О, это не печально!
Смогу вам показать без них
Всю жизнь, прожитую досадно,
Что развела собой двоих...