Будь собой

Евгений Блюскин
Да перестань ты метаться,
Прекрати сомневаться,
Ведь это же глупо -
Себя самого стесняться

Достали родные, что тупо твердят:
Он, мол, дурной,
В семье не бывает так, чтоб без урода -
Не верь им,
Они сами больные,
Ну а тебя
Таким создала природа

Будь ей за это ты благодарным
Живи полноценно,
Будь жизнерадостным,
Будь лучезарным

Покажи всем этим хмурым занудам,
Что значит быть голубым настоящим -
Забудут тогда они
О своих пересудах
И даже, быть может,
Сыграют от зависти в ящик.