Судьба вам уготовит срок!

Александр Виноградов
Судьба вам уготовит срок
За все деянья и проступки!
Мы долго мучились и вот
Пришло сместить вас время, суки!

Взгляните, как живёт народ
В простых глубинках и селеньях!
А вы сидите там, как сброд,
Свои считая сбереженья!

Сооружая дачи, виллы,
Вы грабите простой народ.
Но верю я, найдутся силы,
Что совершат переворот.

На небе вам не будет просто
И вы ответите за всё...
А ваше жалкое упорство
Не станет замечать никто.

Долой такое государство,
Где хаос, беспредел царит!
Где лишь коррупция и пьянство...
И где народ давно гласит:

"Долой правительство, долой!
И президента тож в отставку!
Не можем жизнью жить такой ,
Вы нас загоните в удавку!"