Просто жить...

Любовь Ки
Я решила улыбаться солнцу .
Я решила помириться с утром .
ПРОСТО ЖИТЬ , покуда сердце бьется ,
Наслаждаясь каждою минутой ...
" Просто жить " - мне не дает покоя ...
Я на вкус пытаюсь ... Осторожно ...
 Я столкнулась с каменной стеною -
" Просто жить " - невероятно сложно .