Обними...

Виктория Алекс
Обними меня так,
Чтобы жить захотелось.

Поцелуй меня так,
Чтобы легче дышалось.

Но сейчас я одна
И тебя рядом нету.

Почему так всегда?
Когда нужен, ты где-то?

Когда плохо и грустно,
Тебя нету со мной.

Когда нужно тепло,
Нахожусь не с тобой.

Почему так обидно?
Где же счастья глоток?

Ты не рядои сейчас,
Вот ответ на вопрос.

Как же хочется мне
Окунуться в глаза.

Что бы ты приласкал
И обнял до утра.

Чтобы просто любил,
Чтоб всегда был со мной.

Почему когда нужен
Ты не рядом со мной?