Когда не вернутся...

Мартик Ирина
              "Возвращаются все,
               кроме тех, кто нужней..."



Думала больно
               когда забывают.
Думала больно
               когда покидают.
Думала больно
               когда разойдутся.
Оказалось больно
               когда не вернутся...

Когда утро
               за пеленой горя...
И один на земле есть вопрос -
               где ты?..
Когда больше
               невозможно любить море...
Когда это
               твое последнее лето...