***

Мелл Чийо
Стекает тихо по губе давно потухший силуэт,
Стихает глубоко внутри последний шум звезды,
А кто зказал, что жить легко?Вся жизнь лишь психа бред.
Но как красив твой свет в глазах...Мечты...Опять мечты!...

Я снюсь тебе?Возможно нет...
Но все же вспоминай.
Как стук в гуди, и ты мой свет...
Ушла...Прошло...Прощай...