Вот ещё год пролетел в день Ангела...

Анатолий Розенберг 2
Вот ещё год пролетел,шёл промытою тропой,
Я сегодня спал и ел,я ,сегодня, не с собой.
Пробегая через синь,не упасть в водоворот.
Мне бы в стих,во рту полынь,009-этот год.
Двойка даже ни причём,улыбнулась морем сна,
Как когда-то на урок, не пришёл...пришла весна...
Не наделать ляпов бы,иудейскою тропой,
Заиграй гармонь ,забыл...а...скрипач на крыше той...!
Вот оркестр духовой,барабан "Славянку" бьёт,...
Здесь,вперёд,к передовой,защищаю свой народ.
Вот ещё год пролетел,знаю я ,куда идти,
Ты со мной,а я с тобой,вот и все наши пути....