похороны любви...

Рита Комарова
ну вот настал мой час расплаты
сегодня хороню любовь
с ней хороню наши закаты
шепча : "не возвращайся вновь"

ты уходи, не оглянувшись
я жить так больше не могу
печалью, грустью задохнувшись
лишь только образ сохраню

я не хочу с тобой встречаться
терзать себя, свою мечту
хочу с луною обвенчаться
звезду желанья на лету

хочу поймать и стать счастливой
уже наверно не с тобой
мне надоело быть унылой
хочу я быть сама собой!