Спасенья нет

Тара Энн Тул
Мой праздник умер, намертво увяз
в сетях твоей паучьей немоты.
Спасенья нет от страшной пустоты,
как нет покоя без любимых глаз.

Какая-то часть жизни, часть души
иссохла, протекла сквозь пальцы пылью.
Душа, как раненая сучка верещит
и черные отращивает крылья.