Не ожидал

Олег Шалыгин 2
Не ожидал я  просто в шоке
Я ехал по своим делам
С маршрутки вышел по дороге
На встречу, мне идет  Руслан

Привет дружище, где? и как ты?
А он в ответ мне: заболел
И снявши кепку, дал мне факты,
Как больно я на них смотрел

Лоботомия, жизнь спасали.
Не помнит, что произошло
Часть черепа и мозг срезали,
Вот что способно сделать зло.

Врачам спасибо, приклоняюсь,
Друг жив, они спасли его.
Я нашей встречи удивляюсь,
Сейчас я нужен для него.

В его зрачках я видел блики.
Смерть посмотрела на меня.
И озарились ее лики
Чернее черного огня

Я испугался, жизнь уходит
Руслана поглощает ночь.
Но выход жизнь всегда находит,
Решенье, как ему помочь.

Надежда - утро путь покажет
Сознанье в вере утвердит.
За зло всегда Господь накажет
Избавив от греха, простит.
  8.07.2009