Любят меня?..

Татьяна К-Г
Здравствуйте…Мы не знакомы?
Кто вы, как вас зовут?
Где я? Как будто, не дома?
Сон вижу? Наяву?

Страшно – кто все эти люди?
Что от меня хотят?
Нет никого, и не будет?
Ваша сестра – в гостях?

Вы это были? Как? Разве?..
Так я и поняла…
Всё, уезжаю я, раз вы…
(Хлеб тайком – со стола…)

Что-то в стакан наливают,
Если там... Нет, не пить…
Сильная я, волевая…
Шаль где? Опять знобит...

Всё понадёжней бы спрятать –
Так и хотят украсть…
Сколько здесь, нужных мне, тряпок –
Всё убрать под матрац.

Ценное - только с собою
В ванную, в туалет…
Кажется, смотрят с любовью?
Вновь зовут на обед.

Вкусно как, ешь, сколько хочешь…
Танцы, песни поют.
Весело…
Вот, скоро ночь уж…
В ванной, словно в Раю…

В чистом белье, на постели
Свежей,
капли приняв:
- Любят меня, в самом деле…
Правда, моя родня?..