За тобой...

Мелл Чийо
За холодностью твоих глаз крадусь в ночи,
В толпе ищу твой силуэт глазами.
И хоть на миг, хоть на секундочку хочу найти
Ту нить, что протянулась меж мирами,

Ту нить, что не порвёться под суровым ветром, не расстаит как обман.
Она соединила как то нас.
С тех пор бегу я за тобою сквозь туман,
Ищу печаль тех безразличных, алых глаз...