Памяти Итачи...

Мелл Чийо
Сквозь зыбкую призму миров
Увидела я тебя.
В тот день в твоём мире шумел тихо дождь,
И смело зажглась та звезда,

Звезда, что звалась сладким словом-Любовь,
Звезда, что горела для нас.
Любима была я тобой, а ты мной,
Тонули в бездонности глаз.

Но счастье обманьчиво (длится недолго)
Скользнуло в открытою дверь.
И сердце отравленной колет иголкой,
Душа будто раненый зверь.

В холодной пещере, где ветер выл мрачно
И блики бросала луна
Просила я слезно: "останься, итачи,
Ведь знаешь, что смерть суждена!"

"Не верю в судьбу я! Не верю в сужденья!"
И вот уж пропал силуэт:
Расстаял в холодной ночи, как виденье,
Оставив в душе нежный свет.

Расстаял навек ты, шепнув "Я вернусь..."
Но оба мы знаем, что это неправда!
Ладонью стираю с щеки своей грусть
И тихо молюсь за тебя я.

Сижу я в пещере, где ветер выл тихо
И падает наша звезда.
Меня не послушал Итачи Учиха.
Погасла звезда навсегда...