Как белоснежно белый волк...

Мелл Чийо
Любви ответ, забыв вопрос,
Искала я, ступала сквозь тревоги.
Тебя я потеряла вновь,
Но продолжала я идти своею пыльною дорогой...

Как белоснежно белый волк
Который вечно всем не в масть,
Искала взглядом волка толк,
Сжимая кулаки и стиснув пасть.

Когда идти было не в маготу,
Когда буран заснеживал мой путь,
Шептала тихо будто-бы в бреду:
"Иди, иди...Успеешь позже отдохнуть!"