мои мечты

Мелл Чийо
Мои мечты...Так высоко,
Так солнечно и так туманно...
Так близко всё, вот-вот колнусь рукой,
Но так далек тот мир...Далёк он и желанен...

Я за закатом вслед бегу
И вновь с закатом возвращаюсь...
Так жаль, но оставаться в мире грёз я долго не могу...
Я просто таю...И в зарнице растворяюсь...