Любовь с запахом шоколада

Мелл Чийо
Запах пороха и страсть.
Перестрелки,драки,кровь.
Шоколад и наша власть.
Руки,губы,ночь,любовь.

Вновь разборки, вновь стрельба.
Тачки,денги пистолет.
-Как ты?В норме?-Да,жива.
Снова губы, лунный свет.

Штабы,кражи,кокаин.­
Нет,не нюхаем,сливаем.
Черт,облава!Бля,бежим.
Лишь с рассветом засыпаем.

Утро,запах шоколада.
Ветер,пушки,взрывы бомб.
Знаешь,это всё,что надо,
Вне закона,но вдвоём!