Родник

Лия Лилия
Солнце жжёт раскалённое,средь пустыни-родник.
Ты губами засохшими к нежной влаге приник.
Стал короче твой путь, и поклажа легка,
Но не пей с такой жадностью из любви родника.
Коли вдоволь напьёшься ты,
Больше ведь не захочется,
А потом вдруг придут пустота,одиночество.
Всё растратишь на страсти ты в пьяном угаре,
Не оценишь заботу,наплюёшь на тепло,
А когда ничего-ничего не останется
Вдруг заметишь,что счастье-то мимо прошло.
Может кто-то и был, для кого ты был мил,
Но она в твоём сердце не нашла уголок.
Жить нельзя без тепла.И со вздохом ушла.
Ну, а ты одинок.Ты теперь одинок.
Ты напиться не мог,а теперь уж не хочется,
И в квартире пустой ждёт тебя ОДИНОЧЕСТВО.