О том кого нету...

Мелл Чийо
Пустая комната и отдаленный шум машины,
Вновь бред, и током дождь воспоминаний вновь.
Губами перепачкаными в шоколаде я шептала имя,
Как жаль, что в этом мире не вернуть любовь...

Как жаль, что до тебя теперь не дозвониться,
И не услышать тихое:Люблю...
Как жаль что не достать мне синей птицы,
Но ты сказал тогда:Вернусь и подарю.

Ты верил, что увидишь это небо,
Да, верно, смотришь, но не здесь.
За облаками. Там есть всё, меня лишь нету,
А может там другая, лучше есть?

И если так, скажи ей все вот это,
Мои слова дословно передай:
Тебе достался звездный, не забудь завета:
Держи его и никогда не потеряй...